Mariama (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Aufenthalt

Schlecht

Unseren Aufenthalt im Hotel war äußerst enttäuschend. Die Toiletten waren schmutzig, das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt, und das Personal zeigte wenig Interesse an unseren Beschwerden. Zusätzlich war das Essen langweilig und wiederholte sich täglich, ohne Variation oder neue Optionen. In Anbetracht dieser Mängel kann ich dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unseren Aufenthalt im Hotel war äußerst enttäuschend. Die Toiletten waren schmutzig, das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt, und das Personal zeigte wenig Interesse an unseren Beschwerden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr langweilig und wiederholte sich täglich, ohne Variation oder neue Optionen. In Anbetracht dieser Mängel kann ich dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Außerdem war der Service im Hotel enttäuschend. Bestellungen wie z.B. eine zusätzliche Decke, Kissen dauerten unangemessen lange, oft bis zu zwei Stunden, um im Zimmer anzukommen. Diese Verzögerungen trugen weiter zu meiner Unzufriedenheit bei und spiegeln die mangelnde Effizienz des Hotels wider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024