Alkan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit vielen schönen Extras

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Poolbereich und sehr sauber alles. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Für den Preis absolut unschlagbar!!

• Alles was man braucht ist im Zimmer vorzufinden. Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt.

• Viel Auswahl und fast den ganzen Tag über wechselnde Angebote in verschiedenen Bereichen des hotels

• Das Personal ist at sehr nett und war rund um die Uhr für uns da. Sie waren sehr hilfsbereit.

• Nah zum Flughafen und viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Tagsüber waren wir am Pool und haben uns gesonnt und abends gab es shows

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alkan

Sehr geehrte Herr ALKAN , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im , Alan Xafira Deluxe Resort Spa hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Alan Xafira Deluxe Resort Spa Management Team