Gerne wieder ! "Das Urlaubshotel in der Türkei bietet eine exzellente Lage Die Unterkünfte sind geräumig, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und der Service ist erstklassig, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich.
Die Sauberkeit der Zimmer in diesem Hotel ist hervorragend und verdient höchstes Lob. Bei meiner Ankunft war das Zimmer makellos sauber und gut gepflegt. Sowohl die Bettwäsche als auch die Handtücher waren frisch und von hoher Qualität.
Die gastronomischen Einrichtungen dieses Hotels haben mich durchweg beeindruckt und meinen Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis gemacht. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Restaurants und Bars, die für jeden Geschmack und Anlass geeignet sind.
Der Service in diesem Hotel ist absolut erstklassig und hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage mit herrlichem Blick auf die umliegende Landschaft
- Wellness
- Sport
Vorhandensein und Qualität von Freizeiteinrichtungen wie Pools, Strände, Spa, Fitnesscenter, Kinderbetreuung und Aktivitäten für Gäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |