- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich wünschte, ich hätte eine positive Bewertung abgeben können! Wir wurden zuerst in ein Zimmer im Untergeschoss untergebracht, der lange Flur, die Einrichtung und die Zimmer geben leider nichts von einem 5 Sterne Hotel wieder. Die Zimmerreinigung war leider nicht gründlich, die Gardinen waren voller Flecken. Alles andere war leider auch nicht besser. Wir haben zuerst im Flur eine Maus beobachtet und anschließend war in unserem Zimmer eine größere. Wir haben leider nicht einmal eine Entschuldigung dafür bekommen. Es würde mit Naturgesetz abgehackt. Anschließend sind wir in ein Zimmer im EG umgezogen, ich muss sagen, das die Hygiene in den oberen Zimmern besser ist. Das Personal empfand ich als gestresst. Das Menü war gut zusammengestellt, hat aber leider nicht geschmeckt. Dafür waren die Nachspeisen Mega lecker, nur damit wird man leider nicht satt !!! Die Snacks an den Pools werden auf Dauer langweilig, immer das selbe ( Pommes , Nuggets, Hamburger u.s.w.) Es ist echt schade für das investierte Geld, habe mehr erwartet, zumal ich schon einige 5 Sterne Hotels in Antalya und Alanya gebucht habe.
Da wir nun zwei unterschiedliche Zimmer bewohnt haben, habe ich den krassen Gegensatz im Untergeschoss und Erdgeschoss gesehen. Echt schade
Vier Sterne für die Nachspeisen Das Restaurant war zum Teil zur Essenzeit sehr voll. Man wurde leider von den Ober auch nicht an Tische zugewiesen, sondern musste selber zusehen das man einen lehren Tisch bekommt
Könnte besser sein.
In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomien und die Verbindung ist gut.
Musik lief über die acht Tage immer wieder das selbe. Es waren aber auch unterhaltsame Animationen dabei. Die schaumparty am Pool war auch mal abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gülcan |
Liebe Gülcan ; Wir nehmen ihre Kritik zum Anlass weitere Änderungen vor zunehmen da wir stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Alles Gute und Liebe Grüße Alan Xafira Deluxe Resort hotel leitung