Ahmat Abu HAMZA (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber schade für so ein Management

Ich möchte meine Beobachtungen während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel mitteilen. Zunächst möchte ich betonen, dass weder das Hotel noch das Personal für die von mir erlebten Unannehmlichkeiten verantwortlich sind. Das Personal ist bemüht, jedoch liegt das Hauptproblem im Management und der Organisation. Insbesondere fiel mir auf, dass das Abendessen sehr spärlich und sehr wenig ausfällt. Dies ist sicherlich nicht die Schuld des Personals, sondern ein organisatorisches Problem. Ich hoffe, dass Sie diese Rückmeldung als konstruktive Kritik verstehen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Situation zu verbessern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • ich möchte meine Unzufriedenheit mit dem gesamten Service zum Ausdruck bringen. Ich möchte betonen, dass mein Unmut nicht auf das Personal abzielt. Vielmehr scheint das Problem in der Organisation durch das Management zu liegen. Das Personal wirkt überfordert und erschöpft, was auf eine unzureichende Personalausstattung an jedem Standort hinweist. Ich hoffe, dass Sie diese Rückmeldung ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Situation zu verbessern.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024