Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !

Gut

Top Hotel, sehr schön, es gibt immer Platz am Pool und am Meer, Essen war immer TOP, und die Gartenanlage überall ist echt schön.

• Gut
  • Nicht die allerneusten Zimmer aber trotzdem voll ausreichend. TV Empfang war eher mittelmäßig.

• Super Essen, immer genug da, jede Bar war mega freundlich und schnell.

• Alles sind mega freundlich und zuvorkommend! Reinigungspersonal Tugba war sehr freundlich und zuvorkommend. Housman Hassan ist ein Sonnenschein, immer mega hilfsbereit und wertet das ganze Hotel auf! Rezeption war bei Fragen und Anliegen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war OK, immer sehr freundlich

• Super Lage, der Weg zum Meer ist nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Für jeden was dabei.langweilig wird es hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen teilen. Unsere direkte Lage am Meer und die Nähe zu vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten machen unser Hotel zu einem idealen Ziel für Erholung und Unterhaltung. Schön, dass Sie das genauso empfunden haben! Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Auch wenn unsere Zimmer nicht mehr ganz neu sind, freuen wir uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Den Hinweis zum TV-Empfang nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, technische Details weiter zu optimieren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte zu unserem Team! EIhr Engagement und ihre Freundlichkeit spiegeln genau die Werte wider, die uns als Hotel so wichtig sind. Auch das Rezeptionsteam und unsere Animation danken Ihnen herzlich für das tolle Lob! Dass Sie unser kulinarisches Angebot so begeistert hat, freut uns sehr! Qualität, Vielfalt und guter Service an all unseren Bars und im Restaurant gehören zu unseren höchsten Ansprüchen – wie schön, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Langeweile hat bei uns keinen Platz! Es freut uns, dass unser Unterhaltungsangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Animation ist stets bemüht, für Groß und Klein eine angenehme Balance zwischen Aktivität und Erholung zu schaffen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage