- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Geister die man rief....Wenn man Urlaub unter Russen machen möchte, ist man hier richtig.Das Hotel besteht fast nur aus Russischen Gästen!
Zimmer sauber ,nur leider etwas in die Jahre gekommen
Akustik im Speisesaal wie in der Bahnhofshalle.Essen leider eher Fad gewürzt u.eintönig!!
Super nettes Personal!!!
Die Lage ist gut,man ist in 500 Metern am Strand.Diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rumannn |
Hallo liebe Heike, es ist bedauerlich zu hören, das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Sicherlich können Sie nachvollziehen, dass aufgrund der Pandemie nichts mehr so ist, wie es einmal war. Alle Hotels, so auch wir haben haben in der Türkei versucht, es allen Gaesten so angehm wie möglich zu machen und einen tollen Service anzubieten. Viele Türkeiliebhaber möchten einen All Inklusive Urlaub, tolles Wetter mit Bademöglichkeiten am Strand, guten warmherzigen Service, Speisen und Getraenke rund um die Uhr und natürlich auch Aktivitaeten und vieles mehr. Wir sind der Ansicht, dass wir Ihnen dies auch angeboten haben. Es ist ein wenig unfair zu behaupten, dass sie einen Urlaub wie in Moskau verbracht haetten. Sie haben sicherlich auch schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen können. Um ein Hotel nicht weiterempfehlen zu können, gehört unserer Ansicht noch viel mehr dazu. Daher tut es uns wirklich sehr leid, dass Sie mit einem ''einfachen Klick'' unser Hotel als nicht empfehlenswert beurteilen. Schade, dass Sie so geurteilt haben. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute, bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüssen Alba Queen Hotelmanagement