Wowa (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Hallo zusammen, wir waren vom 20.08 bis 02.09.2021. Zwei Erwachsene und zwei Kinder 7/9 Jahre alt in Alba Queen Hotel. Im großen und ganzen sind wir zufrieden gewesen. Es gab natürlich auch Sachen die nicht so schön waren zb. Das die vielen Osteuropäischen Bürger keine Masken im Restaurant angezogen haben. Schade das da Corona Management im Hotel nicht streng genug vorgeht. Wir möchten uns bedanken für die schöne Zeit beim KAJA das er so gut und viel mit den Kindern gemacht hat. An der Strandbar wurden wir vom Yasin und seinem Team verwöhnt. Poolbar war der IBRAHIM und Ziki ein sehr netter und aufmerksamer Abi.... Im Restaurant viel Lob an Bunjamin sehr schnell und aufmerksam. So wie Filiz sehr nett. Animation der Yavuz und der eine hab sein Name vergessen wo immer Dart gespielt hat mit uns die zwei sind super. Lg.Wowa

• Gut

• Restaurant & Bars
  • War abwechslungsreich,und in der Pandemie fand ich schön das,dass Essen vom Personal in den gewünschten Mengen ausgegeben wurde. Und nicht wie die Jahre davor von einigen Nationen maßlos über die Randteller befüllt wurde, und später nicht einmal ein Bruchteil gegessen wurde.

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi ca 40min kosten 50€. Mit dem Bus eine Stunde.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Wowa

Hallo Wowa, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr. Ganz besonders freut es uns zu hören, dass sie mit unserer Kinderanimation und unseren Servicemitarbeitern so zufrieden waren. Über Ihr Lob freut sich jeder einzelne, besonders diejenigen, die Sie hier persönlich aufgezaehlt haben. Hinsichtlich den Corona Hygienevorschriften, haben wir alle erforderlichen Massnahmen ergriffen, damit jeder einzelne Gast einen unbeschwerten Urlaub verlebt und save ist. Vor dem Restauranteingang wurde zusaetzlich eine entsprechende Maskenkontrolle vorgenommen, damit eine uneingeschraenkte Sicherheit geboten ist. Wir wissen, dass es nicht immer einfach ist, allerdings ist es gerade im Restaurantbereich zwingend notwendig, die entsprechenden Abstandsregelungen und die Maskenpfllicht einzuhalten. Somit kann gewaehrleistet werden, dass bei der Essensausgabe alles problemlos ablaufen kann. Es würde uns freuen, wenn Sie uns weiterhin die Treue halten würden und wir Sie gemeinsam mit Ihrer Familie begrüssen dürften. Wir sind uns sicher, dass sich unser Alba Queen Team sehr darüber freuen würde! Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute, vor allem Gesundheit! Herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage