Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Haben uns sehr Wohlgefühlt. Tolle Anlage. Zum Strand muss man über eine Promenade und einen kleinen Berg runter, der aber sehr schön angelegt ist.
Schönes und sauberes Zimmer. War alles da was man gebraucht hat. TV, Minibar die jeden Tag befüllt wurde, Safe, der aber Extra kostet
Es gibt verschiedene Restaurants. Das Essen war gut. Mittags konnte man am Strand, an der Poolbar oder im Restaurant essen. Am Strand und am Pool gab es eine Speisekarte, mit verschiedenen Gerichten
Sehr guter Service. Wenn man Fragen hatte, wurde einem gleich geholfen. Auch die Gästebetreuer (Gast Relation) im Hotel waren Top. Wir hatten Probleme beim Onlkne Check-in beim Rückflug und die Gästebetreuer haben bei Sunexpress angerufen um das Problem zu beheben!
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nur paar Minuten entfernt.
Es gab jeden Tag außer Sonntags Animation. Abend Kinderdisco. Dienstags gab es immer eine Schaumparty die echt super war. Zu dem Zeitpunkt waren auch immer 6 Rettungsschwimmer am Pool um zu helfen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt bei uns im Juli! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Strandurlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service, unser freundliches Personal und das Gästebetreuungsteam bedeuten uns viel – gerne geben wir das Kompliment auch an unser Team weiter. Es freut uns, dass wir Ihnen beim Online-Check-in helfen konnten. Auch Ihre Zufriedenheit mit den gastronomischen Angeboten, der Zimmerausstattung sowie der tollen Lage unseres Hotels freut uns sehr. Schön, dass Sie auch die Animation mit Kinderdisco und Schaumparty sowie das tägliche Engagement unserer Rettungsschwimmer am Pool positiv erwähnt haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager