Tatjana (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr weiterzuempfehlen. War das Beste ever!!!

Super schöne Anlage mit vielen gepflegten Grünflächen und liebevoll gestalteten Rabatten. Sogar einen kleinen Zoo gibt es. Verschiedene Vogelarten und Kaninchen fühlen sich dort wohl. Da das ein kleineres Hotel ist, ist das Erkunden des Geländes ohne Anstrengung und in Gemütlichkeit in kürzester Zeit erledigt. Zum Entspannen echt das richtige Hotel.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß genug , wenn man sich doch mal einen Tag drinnen aufhalten muß, weil es regnet. Es gibt ein großes TV- Gerät, eine kostenlose Minibar mit Softdrinks und Schokoladenriegeln. Die Betten sind gemütlich, demzufolge konnte man gut schlafen. Das Bad ist auch schön groß.

• Essen war super lecker und abwechslungsreich, besonders abends. Es war für jeden was dabei. Selbst Veganer kamen auf ihre Kosten. Auch das Mittagsangebot war hervorragend. Pizza, Waffeln, Obst, alles lecker und ausreichend.

• Egal in welchem Bereich, ob am Strand, in den Bars oder im Restaurant, die Servicekräfte sind alle freundlich und zuvorkommend. Was das Herz begehrte, hat man bekommen. Rundum Wohlfühlpaket.

• Uns war wichtig, daß unser Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Eine Stunde Fahrt zum Ziel kann man schon auf sich nehmen, wenn sich das Endergebnis lohnt. Nicht weit vom Hotel, circa 300 m nach links, ist ein Basar mit allem, was Mann, Frau oder Kind so braucht. Sogar ein Tattoostudio gibt es da. Und das ist empfehlenswert.

Wer wollte, konnte sich auch sportlich betätigen. Ob Groß oder Klein, es ist was für jeden dabei. Das Beste ist aber der Strand mit seinem feinen Sand, bis rein ins Meer. Einfach herrlich. Die liegen waren sehr bequem, auch ohne Auflagen. Gemütlich zum längeren Verweilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tatjana

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage