Alles in allem immer nich ein tolles Hotel, wo ich gerne meinen Urlaub verbringe. Aber es wird so langsam höchste Zeit, die Bestuhlung der Bars im Innenbereich zu erneuern! Die sind zum Grossteil so beschädigt und in schlechten Zustand, dass man angst um Verletzungen und Schäden an der Kleidung hat. Dies wird zum Glück durch die Lage des Hotels, das Personal und die Royal-Familie, alles überschattet. Aber man kann nicht immer teurer werden und verschliesst vor allem die Augen. Ich bin Stammgast und komme gerne wieder, aber nicht um jeden Oreis. Also bitte sorgt dafür, dass unser Royal so bleibt, dass wir weiterhin gerne wiederkommen.
Schln, dass es mittlerweile viele Zimmer mit Duschen gibt, aber die Matratzen, müssen zum Teil ausgewechselt werden. Die Zimmer sind sauber, an Böden und Möbel sollte was getan werden.
Das Buffet, sowie A la Carte haben wir getestet. Das Essen ist wirklich lecker, auch wenn wir Hasan am Buffet vermisst haben, für den die Nähe und Zufriedenheit der Gäste, im Vordergrund stand. Es war auffällig, dass das Buffet sich über die Woche hin sehr geähnelt hat, dass kenne ich anders. Türkisch A la Carte war wieder super, wohingegen kubanisch völlig seinen Flair verloren hat. Hier sollte man die Menüfolge nochmal überdenken.
Der Service wird bei den meissten Mitarbeitern weiterhin grossgeschrieben. Leider viel das Animationsteam im Dezember hier völlig raus. Da vermisst man doch das Stamm-Animations-Team, um Mali und Karde.
Die Lage und der Strand sind einfach super. Einkaufsmöglichkeiten usw sind fussläufig, oder in wenigen Minuten mit dem Dolmus zu erreichen. Auch Side und Manavgat sind auf eigene Faust gut erreichbar.
Im Dezember wurde hier leider absolute Sparflamme gefahren. Das Animationsteam, hat die Gäste, sich mehr oder weniger selbst überlassen. Bei 4 Tagen Dauerregen wurde lediglich zweimal am Tag Darts angeboten, und es war auch sonst nicht wirklich present. Da vermisst man das Animationsteam seines Vertrauens. Semih vermisst man schon sehr und leider fehlten zum Saisonende auch Karde und Mali....schade schade schade
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und dafür, dass Sie unser treuer Stammgast sind. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterhin schätzen und Ihren Urlaub gerne bei uns verbringen. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Bestuhlung in den Bars sowie der Matratzen und Möbel in den Zimmern sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche renovierungsbedürftig sind, und möchten betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Hotel zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre Anmerkungen fließen selbstverständlich in unsere zukünftigen Planungen ein. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Hasan und seine besondere Gastfreundschaft vermisst haben. Wir wissen, wie wichtig die persönliche Bindung zu unseren Gästen ist, und geben unser Bestes, diesen Standard auch weiterhin zu halten. Bezüglich des Buffets und des kubanischen À-la-carte-Restaurants werden wir Ihre Anregungen prüfen, um die Vielfalt und Qualität weiterhin zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das türkische À-la-carte-Menü gefallen hat. Wir bedauern, dass die Animation im Dezember nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Stammteam vermisst haben. Tatsächlich haben wir im Winter eine reduzierte Animation, die sich auf Soft-Programme konzentriert. Bei schlechten Wetterbedingungen wie Dauerregen sind die Möglichkeiten leider eingeschränkt, doch wir bemühen uns, auch in solchen Fällen für Unterhaltung zu sorgen. Ihre Rückmeldung werden wir intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung und schätzen Ihre Treue als Stammgast sehr. Es ist unser Ziel, das Hotel in einem Zustand zu halten, der Ihren Erwartungen entspricht, und Ihre Hinweise bestärken uns darin, diesen Anspruch weiterhin umzusetzen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen und Sie davon zu überzeugen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager