- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal total schlecht gelaunt 80%, outdoor Koch super nett der Manager im Rahmen seiner Möglichkeiten kompetent und hilfsbereit, Rest wie gesagt schlecht. Ab 20.00 Uhr gab es nicht wirklich mehr was zu essen, da die Gäste sich den Teller soooo voll gehauen haben und das Personal es später wieder entsorgen musste. Wie waren oft draußen essen. Mein Fazit ich hatte noch wirklich niemals so einen schlechten Urlaub und so ein hotel. Übrigens ich war jetzt das 10 mal dort am sonnenstrand aber niemals hatte ich mich so auf meine Abreise gefreut.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist immer sehr wichtig für uns, um unsere Qualität zu erhöhen und sicherzustellen, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um Ihre Anmerkungen zu überprüfen. Wir bitten alle unsere zukünftigen Gäste, unser Management-Team in jedem Fall zu informieren, wenn sie glauben, dass unsere Mitarbeiter nicht freundlich genug und gastfreundlich sind. Wir glauben, dass Sie eine nicht ganz reale Erfahrung gemacht haben, entsprechend dem, was die anderen Kommentare betrifft, welches besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorhebt. Wir sind traurig zu lesen, dass Sie mit unserem Essensangebot nicht ganz zufrieden waren, welches die meisten unserer Gäste hochloben. Wir stellen immer sicher, dass wir über 60 verschiedene Variationen an Speisen haben und versuchen, für alle Altersgruppen und Nationalitäten zu sorgen, so dass es immer etwas für jemanden gibt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel wieder zu besuchen. Freundlichste Grüße Ihr Hotel Alba Team