Schon zum zweiten Mal führte uns unser Weg während des Sommerurlaubs nun schon in das Hotel Alba. Sehr freundlich würden wir aufgenommen und sogar besondere Wünsche konnten wahrgemacht werden. Das Personal ist super freundlich und das Essen frisch und vielseitig, so kann man sich zum Beispiel während der Mittagszeit zwischen einem Snack am Pool und einem ausgewogenen Essen im Restaurant entscheiden. Die Zimmer sind großzügig hell und gut klimatisiert. In der Nähe des Hotels befinden sich nicht nur viele Attraktionen rund um Land und Leben sondern auch das Weltkulturerbe Nesserbar, welches einen Besuch wert ist.
Die Zimmer sind sehr großzügig und hell. Die Einrichtung ist mehr als angemessen.
Selbst ein Sonderwunsch konnte uns problemlos erfüllt werden.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen war nicht sehr lang. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und auch Gastronomie.
Das Animationsteam am Pool war freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die angebotenen Aktivitäten waren vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für das Teilen dieser Art von Bewertung mit uns in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Alba. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die gemütlichen Zimmer mochten. Unser gesamtes Personal ist stolz darauf, das Hotel für unsere Gäste in einer tollen Form zu halten. Wir können es kaum erwarten, Ihre Kommentare mit ihnen zu teilen. Toll, dass unser Animationsteam einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat! Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Sonnenstrand zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Freundliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Alba Team