Schönes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Essen war gut, haben aber in Bulgarien schon besseres gehabt. Leider haben wir keine Nacht, trotz geschlossener Balkontür, geschlafen, da es draussen sehr laut war, bis 6.00 Uhr morgens. Wir hatten extra Meerblick gebucht, was vielleicht ein Fehler war.
Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Essen ok, hatten aber schon besseres in Bulgarien
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar
Zum Meer ca. 100 Meter. Direkt an der Partymeile. Leider nichts für Ruhesuchende
Kaum Animation. Keine Abendshows
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Wir haben eine große Auswahl an Zimmern für alle unsere Gäste, um die beste Option für sie zu wählen. Fantastisch, dass Sie unsere Zimmer so geschätzt haben. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Sonnenstrand begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Hotel Alba Team