Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2021 • 3-5 Tage • Winter
Ein Gastgeber der weiss auf was es ankommt

Sehr freundliches und äusserst zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche konnten problemlos erfüllt werden, der Zusatz-Skitag hat auch geklappt. Der Kellner ein grosser Wein- und vor allem Grappakenner hat uns verwöhnt. So machen Ferien Spass.

• Gut
  • Ausser einer kleinen Minibar hat es an nichts gefehlt

• Wir hatten Glück, am Sonntag Abend den Thailandabend zu erleben, war gelungener Einstieg! Das restliche Essen fein

• Auf dem Zimmer immer eine Flasche gesundes Silvaplanawasser und erst noch gratis, super Idee!

• Alles mit den verschiedenen Gratisbussen und der Bahn erreichbar, das Auto blieb unbenützt

• Sport

Skigebiete Corvatsch, Piz Nair, Diavolazza und Lagalp bieten viel

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Liaba Heinz. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir danken Ihnen auch herzlich für den Hinweis mit der Minibar. Derzeit haben die Zimmer direkt im Albana Hotel (nicht Ches* Arsa) eine Minibar - vielleicht ist das ein Tipp für Ihren nächsten Besuch bei uns. Uns freut es in jedem Fall, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen Herzliche Grüsse aus Ihrem Albana Hotel in Silvaplana.