Das Hotel befindet sich in einer Gegend mit sehr vielen Sonnentagen pro Jahr und mit vielen, interessanten Wanderwegen. Es ist zudem wenige hundert Meter von einem berühmten Wind-Surfer-Spot entfernt, wobei anzumerken ist, dass der berühmte Spot eher etwas für harte Sportler ist, wegen den kalten Wasser- und Lufttemperaturen und dem starken Wind.
Es gibt WLAN, TV und Zimmersafe ohne Aufpreis. Es befindet sich ein Kühlschrank mit Getränken im Zimmer. Das Bett ist sehr bequem. Ich habe sehr gut geschlafen.
Man wird halt oft das Preis-Leistungs-Verhältnis in Entscheidungsfindungen einbeziehen. Das Frühstücksbuffet habe ich sehr genossen. Es war im vereinbarten Preis inbegriffen.
Ich hatte keinen Anlass zu Beschwerden und bin mich nicht gewohnt, Fragen zu stellen oder Wünsche anzubringen. Es war irgendwie alles klar, und wenn nicht, findet man oft sehr schnell eine Antwort über Internet.
Es gibt halbstündlich Busse vom nächsten Bahnhof in St. Moritz. Bei mehreren Übernachtungen im Hotel ist ein Bergbahn-Abo ohne Zusatzkosten inbegriffen. Dies kann mit einer Vielzahl von Wanderwegen kombiniert werden.
Mir haben die Möglichkeiten für Wanderungen sehr zugesagt, infolge des oft schönen Wetters fast täglich. Für Wassersportler gibt es exzellente Möglichkeiten. Hotel-eigene Wellnessangebote hatte ich nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |