Schöne saubere Zimmer und gutes Essen, aber sonst hat einiges nicht geklappt: - Trotz Halbpension wurde uns nach dem Nachtessen unaufgefordert die Rechnung präsentiert (wir hätten zwar gerne noch einen Kaffee gehabt, aber den liessen wir halt dann aus) - Unsere Rückfrage am andern Tag bestätigte, dass wir Halbpension gebucht hatten und wir 2x CHF 45.- fürs Essen gutgeschrieben bekommen bei der Schlussrechnung. Leider haben wir erst zu Hause gemerkt, dass es nie eine Gutschrift gab und wir somit das Nachtessen doppelt bezahlt haben!!! :-( - Bei der Fahrt zum Corvatsch am nächsten Tag mussten wir feststellen, dass die Bus-/Bahnkarte die wir vom Hotel erhalten hatten, abgelaufen ist - peinlich, wenn man beim Drehkreuz steht und es nur rot blinkt und die Sirene angeht. - regelmässig wurde der Teller meines Mannes abgeräumt, obwohl ich noch am Essen war. Das geht für mich in einem 4-Stern-Hotel gar nicht! Hier besteht Schulungsbedarf. - Ein Kellner, der mich dutzt und tut, als wären wir seit Jahrzehnten die besten Freunde, ist ebenfalls falsch plaziert in einem 4-Stern-Hotel
Hübsche und saubere Zimmer
Sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre