Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Airport Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Albatros Airport Hotel kann ich mit einer kleinen Ausnahme gut empfehlen. Dieses Hotel haben wir als Ausgangspunkt für eine Flugreise ab Frankfurt genutzt. Zugleich haben wir unser Auto für den Zeitraum des Urlaubs im nahegelegene Parkhaus auf den hoteleigenen kostenlosen Parkplätzen abstellen können. Das Zimmer und Bad sind geräumig und gut ausgestattet. Die zu Anfang angesprochene kleine Ausnahme war folgende: Unser Shuttlebus zum Flughafen ist ohne uns in Richtung Flughafen abgefahren. Trotz das wir gute 10 Minuten vor der planmäßigen Abfahrt vor dem Hotel auf den Bus warteten, mussten wir an der Rezeption erfahren das der Bus viel zu früh ohne uns abgefahren ist. Da wir relativ früh dran waren haben wir den nächsten Bus genommen und sind dennoch pünktlich am Flughafen angekommen. Tolle Geste vom Hotel: Von der Rezeptionistin wurde uns ein kostenloser Taxi-Transfer zum Flughafen angeboten!! Sehr zuvorkommend!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung