Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne besucht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchen diesses Hotel schon seit Jahren, wenn wir vom Flughafen in Frankfurt in die USA fliegen. Im Zimmerpreis ist das kostenlsoe Parken in der Hotelgarage enthalten für zwei Wochen. Für den zu zahlenden günstigen Gesamtpreis ist ein Parkplatz am Flughafen nicht zu bekommen. Hier gibt es für einen günstigen Preis Zimmer und Parkplatz ! Der zuverlässige Hotelshuttle bringt und holt Reisende zum und vom Flughafen vom frühen Morgen bis zum späten Abend. Das klappt hervorragend. Das Frühstück ist gut. Alles was man braucht. Personalist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Restaurant ist im Haus. Für kurze Aufenthalte - wie unsere - oder Stadtbesichtigung bestens geeignet. Die Zimmer nach hinten sind außerdem sehr ruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Rita

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so nette Bewertung genommen haben. Wir freuen usn darauf, Sie bei Ihrer nächsten Flugreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :-)