Gute Anlage, sehr gute Organisation, alles immer sehr sauber, gute variable Essen in sehr vielen Restaurants!!! Für uns im Winter war es sehr gut!
Hier ist zu sagen, dass Farg Ahmed im Zimmerservice einen hervorragenden Job gemacht hat, Kompliment!!!
Gute Essen
Alle sehr freundlich und nett! Nur müssten alle Messer des Besteckes gründlich geschliffen werden, alle schneiden gar nicht gut, dringend dieses Manno beheben!!! Erhöht die Zufriedenheit beim Essen👍😂🙏
Gute Lage eigener Strandbereivh
|---|---|
| Vorname: | EPD |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber EPD, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, Organisation, die Vielfalt unserer Restaurants sowie Ihren Winteraufenthalt genießen konnten. Vielen Dank auch für den wertvollen Hinweis bezüglich der Messer. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben dieses bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit die Messer umgehend überprüft und geschliffen werden – denn ein angenehmes Esserlebnis ist uns sehr wichtig. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Farg Ahmed aus dem Zimmerservice – wir geben dieses Kompliment sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam