Super Service , Essen war immer richtig lecker, alles super sauber , nur die Weihnachtsfeier war Nix, nur laute Musik, das hatte Nix mit weihnacht zu tun, wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht aber wir hatten ein Economy Zimmer, es wurde auch nicht geändert, das war echt enttäuschend, zu Weihnachten würde ich das Hotel nicht mehr buchen
Das Zimmer war normal ausgestattet Wenn nachts die Musik aus war ging es einigermaßen
Der Service war richtig super
|---|---|
| Vorname: | Simona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit sowie das Essen als sehr positiv empfunden haben – Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Bezüglich der Weihnachtsfeier möchten wir Ihnen versichern, dass wir ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm angeboten haben. Dieses begann mit einem Willkommensdrink, gefolgt von einem festlichen Abendprogramm inklusive Feuerwerk. Zusätzlich fanden tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Weihnachtliche Schatzsuche, Santa Claus Round, Weihnachtsmann verteilt Geschenke, Fruechte-Festival, Afro-Show (Am Aktiv-Pool), um unseren Gästen eine lebendige und internationale Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern sehr, dass dieses Konzept nicht Ihren persönlichen Erwartungen an Weihnachten entsprochen hat. In Bezug auf Ihr Zimmer möchten wir klarstellen, dass Sie in einem Deluxe Pool View Zimmer untergebracht waren, entsprechend Ihrer Buchung. Dennoch tut es uns leid, dass Sie mit der Zimmerkategorie nicht zufrieden waren und dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Management & Team Albatros Makadi Resort