Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, besonders gut gefallen hat uns der große Balkon und die große Dusche. Großzügiges Kleiderregal. Die Bequemlichkeit des Bettes ist natürlich bei jedem anders. Ich fand es prima, meinem Partner war die Matratze zu hart aber das ist individuell. In unserem Zimmer war eine Minibar, eine Safe den man selbst mit einem eigenen PIN einrichten konnte ohne das dieser ein Dritter kannte und eine Klimaanlage.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir waren bis auf den ersten Abend und einen Abend im Steakhouse immer im Alfredo. Der Service den uns die Jungs ( Hossam Hassan& Fahd Gad) dort geboten haben war absolute Spitze! Das war wie „die Wünsche von den Lippen lesen“! Dagegen wirkte das Personal vom Steakhouse schon mit vergleichsweise wenig Gästen überfordert. Bestimmte Restaurants sind mit Reservierung. Für die Gäste ist immer reichlich Platz und von allem genug da.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer sehr lieb und hilfsbereit. Ganz besonders natürlich die Jungs vom Alfredo und an der Rezeption Shelly Samuel die sich hervorragend um uns gekümmert hat.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da in diesem Hotel quasi zu jeder Wohneinheit ein eigener Pool vor dem Eingang war, hatten wir nie Probleme mit Liegen bekommen oder mussten diese schon vor Sonnenaufgang belegen ;) , an jedem Pool ist ein Life Guard der regelmäßig säubert und für Ordnung sorgt. Es wird auch auf Ruhe für die Gäste geachtet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Angenehm überrascht waren wir von der Vielzahl der Liegemöglichkeiten! Hauseigenes Riff zum Schnorcheln war wirklich klasse! Es war sauber und angenehme Wassertemperatur.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir hatten uns zu einem Hamam und anschließender Ganzkörpermassage entschieden. Programm war: „finnische Sauna“ 10 min, Dampfbad 10 min, Pool mit Massagedüsen 15 min, Hamam etwa 45 min, Ganzkörperbehandlung etwa 1 Stunde. Dafür haben wir für zwei Personen 280€ bezahlt. Die Therapeuten waren sehr nett, deutsch war halbwegs in Ordnung, Was gestört hat war das ständige erzählen in Landessprache. (Wir reden nicht vom kurzen absprechen unter Arbeitskollegen) Massage war sehr intensiv, man konnte aber wählen zwischen Soft, Medium und Hard. Was absolut überhaupt nicht ging war das Ende dieses Erlebnisses! Man wurde vom jeweiligen Therapeuten in die Umkleide begleitet, man will sich in Ruhe umziehen und die Dame hat quasi höflich im Nacken gesessen damit es Trinkgeld gab! Man kann auch vor der Umkleide warten bis die Gäste rauskommen, was mit einem freundlichen Abschied zusammen zelebriert werden kann!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Quad-Tour-Sunset für uns ein kleiner Reinfall. Die versprochene kleine Bucht zu der man auch runtergehen könne, haben wir nicht gesehen und selbst wenn hätte man in dieser kurzen Aufenthaltszeit gar nicht geschafft runter zu krabbeln. Zudem lassen sich auf den doch schroffen Boden die Quad’s schlecht bedienen. Dauer etwa 1 Stunde. Glasboot fahren lohnt sich! Vor allem für Erwachsene mit Kindern die noch nicht schnorcheln können aber man konnte auch schnorcheln! Hier waren wir etwa 1,5 Stunden auf dem Boot, Getränke inklusive. Defintour- Elite. Dauer bei uns von 6 Uhr früh bis etwa 15 Uhr, wovon wir von etwa 7:30 Uhr bis 13:30 auf dem Boot waren. Ansonsten ist dieser Ausflug Ansichtssache! Zum Schnorcheln top empfehlenswert! Unsere Crew war sehr entspannt und nett, haben, sofern man nicht erfahren war, nie jemanden alleine im Wasser gelassen außer an Stellen wo das bedenkenlos möglich war aber auch dort konnte man im Begleitung bitten. Delfine haben wir auch gesehen aber es waren noch 5! andere Boote in der Nähe die das selbe wollten und ob sich die Delfine in dieser Situation ungestört bzw. nicht gestresst gefühlt haben mag ich zu bezweifeln. Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet waren inklusive, Getränke ebenfalls zu denen man jeder Zeit Zugang hatte. Alle Tourguides haben gut bis sehr gut Deutsch gesprochen bzw. Englisch. Was nervig war waren die Fotografen auf den Booten. Alle Ausflüge waren bei uns über Schau ins Land.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Da wir über unser Reisebüro Shuttle dabei hatten war es für uns problemlos. Sehenswürdigkeiten waren bei uns leider nicht in der Nähe aber auch darüber kann man sich vorher Gedanken machen. :)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine unerwarteten Kosten. Über die Gegebenheiten das man landesüblich Trinkgeld mit hat und dass man vor hat Ausflüge zu buchen kann man und wird man vom Reisebüro vorher informiert. Ansonsten hatten wir Abflugzeit 19 Uhr, Check out im Hotel 12 Uhr aber auch das konnte man mit einem kleinen Obolus (Trinkgeld) an der Rezeption problemlos klären.
Vorname: | Madleen |
Liebe Madleen, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager