Urlauber
September 2025 • Strand
Einmal und nie wieder

Das schlechteste Hotel der Pickalbatros-Kette, das wir je gebucht haben und wir waren schon in einigen zuvor. - Einheimische werden überall bevorzugt, als Europäer und insbesondere als Frau kommt man sich als Mensch 2. Klasse vor. - Fahrräder sind mehr kaputt als alles Andere. - Einen sauberen Sessel im Außenbereich zu finden, ist eine Seltenheit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

- abgelaufene Getränke in Minibar - Bettwäsche erst am Tag vor Abreise gewechselt, obwohl schon bei Anreise Flecken vorhanden waren - WC Papier, Duschgel, Seife und Taschentücher wurden nicht nachgefüllt (PS: findet man in den Kästen vor den Zimmern). - Staub am Boden und in den Ecken fällt keinem auf + Zimmer sind groß und schön eingerichtet.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

- Essen lieblos hergerichtet, immer das Gleiche im 2 Tages Rhythmus - Getränke lieblos hergerichtet - Cola Zero wird gewässert - Während unserer Zeit hat das Restaurant La Paella neu eröffnet, Info darüber gab es seitens des Hotels nicht. - Lärmpegel in den Restaurants ist beinahe immer hoch - Obst bei der Tropical Party war innerhalb von 10 Minuten abgeräumt, Mangos und dergleichen verschwanden einfach in den Raschen der Gäste insbesondere der Einheimischen - Oft war kein Geschirr mehr im Restaurant vorhanden. + Wenn man morgens früh im Restaurant ist, dann ist die Lautstärke aushaltbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

- wenige freundliche Angestellte (gibt aber Ausnahmen siehe unten) - Gästebetreuung hat uns am !!! 6. Tag !!! nach Ankunft mittels Brief begrüßt und ihre Telefonnummer für Anliegen hinterlegt. -> hat bis zur Abreise nie geantwortet - keine Begrüßung, nix in der Art: Wir haben die Bänder ums Handgelenk bekommen und dann wurde uns gesagt, wir sollen warten. Hätten wir nach 45min nicht nochmal nachgefragt, wären wir wohl noch lange in der Lobby gesessen. + Kellner in der Galaxy Bar sind mit Abstand die freundlichsten Menschen der Anlage ! + Mr. Ramadan und Mr. Osama an der Pollbar + Poolboy am Animationspool

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

- Es sind keine Duschen in der Nähe der Pools vorhanden, nur am Strand. (Und das, obwohl am Pool auf der Tafel mit den Regeln steht: Abduschen vor Betreten des Pools !) + schöner Steg, nicht zu lang + kleine feine Badebucht, wobei Badeschuhe Pflicht sind

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

- Das Benehmen der zahlreichen Einheimischen und ihrer Kinder (zur Zeit unseres Aufenthaltes) ist untere Schublade. + Verkäufer waren nicht aufdringlich und waren mit einem NEIN auch zufrieden.

Animation

- Animationsteam ist ein Witz. - Abendveranstaltungen: Columbian/Latino Dance Show (Mo, Mi, Fr), Fire Show (Di), Aquapark Pool-Party (Do), Wahl zu Mrs/Mr Albatros Makadi (Sa), Pool Party im Hauptpool (So); und das wiederholt sich jede Woche

Vorname:Urlauber