Urlauber
September 2025 • Strand
Finger weg

Man hat nicht gemerkt, dass man sich in einem 5 Sterne Hotel der Pickalbatros-Kette befindet. Ich kenne viel bessere Hotels der Kette.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

vorne hui und hinten pfui diverse Sachen kaputt im Zimmer Nichts wurde nachgefüllt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

alle paar Tage das gleiche Essen in allen Restaurants Bahnhofsatmosphäre Benehmen der Einheimischen unmöglich Essen wurde nur lieblos hingestellt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einheimische wurden immer bevorzugt. Frauen alleine waren die allerletzten, die bedient wurden.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Animationspool war toll Die restlichen kleinen Pools hattem eine Atmosphäre wie am Friedhof.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt im Albatros Makadi. Wir entschuldigen uns aufrichtig fuer die Unannehmlichkeiten, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben und würden uns freuen. Bei Zimmerproblemen sollten der Gaestebetreuung oder der Rezeption gemeldett werden, damit sie während Ihres Aufenthalts mit uns zu besprechen, um sofort Maßnahmen ergreifen zu können. Wir bieten ausserdem sechs verschiedene Restaurant mit einer grossen Auswahl an Küchen. Wir haben Ihre Kommentare an unser Team weitergeleitet um Qualitaet unserer Arbeit zu verbessern Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management