Carmen (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Schöne Anlage. Essen ausbaufähig. Laute Restaurants. Kein Schwimmstrand.

Schöne Anlage, alles noch neuwertig. Service hervorragend. Leider keine Anlage zum Erholen, da alles sehr laut ist. Das Restaurant ist akustisch wie eine Bahnhofshalle. Schade, dass abends keine deutschen Lieder gespielt werden, hauptsächlich russische, amerikanische und arabische Musik.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kopfkissen sind sehr hart. Zimmer sehr gemütlich und offen eingerichtet.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kein Hinweis auf Allergien. Keine Inhaltsstoffe Angaben. Lange Wartezeiten bei frisch zubereitete Speisen z.b(Spiegeleier,Hotdog ,Pizza)in allen Restaurants.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend, immer ein lächeln, sehr aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Müllbehälter für Gäste zum Trennen waren vorhanden. In Restaurants und Bars wurde Plastik Geschirr und Becher benutzt (Wiederverwendung)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools sind viel zu niedrig zum richtigen Schwimmen. Fliesen an und im Pool sind sehr rutschig; Laufen mit nassen Füßen ist fast unmöglich, ohne auszurutschen. Pools im allgemeinen sauber und immer mit Aufsicht. Wer Lust hat abends eine Runde zu schwimmen wird enttäuscht, ist leider nicht erwünscht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegestühle ausreichend vorhanden. Schwimmen so gut wie nicht möglich. Ständig rote Flagge, Wasser zu niedrig. Keine Möglichkeit zum schwimmen. Über den Steg nur möglich zum Schnorcheln bei nicht roter Flagge. Für jemand der gerne im Meer schwimmt nicht zu empfehlen.

Animation

Abend Animation viel zu laut. Live Gesang.......grausam. Tänzer schön anzuschauen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager