Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super es war ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr neu, und das Personal sehr aufmerksam und nett. Es wurde nicht einmal gebettelt. Wir hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoss, sehr groß und es wurde regelmäßig gut gereinigt. Am Pool und Strand waren immer genug Liegen,. ,

• Super

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft, es gibt viele verschiedene Restaurants und jeder kann etwas finden. Das Obstbüfett könnte etwas besser sein.

• Besser geht es nicht

• Gut
  • Das Hotel ist sehr groß und liegt abgelegen aber man hat alles in der Anlage. Wenn man nur entspannen möchte ist es ideal.

• Wellness
    • Sport

Alles was man möchte, der Fitnessraum ist gut ausgestattet, großes Rutschenangebot. Keine aufdringliche Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager