Sehr schöne und gepflegte Anlage die sehr groß ist und trotzdem ist alles sehr gut und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und der Service ist auch mega, wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und so ist es auch geblieben. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind mega freundlich und aufmerksam und wünsche werden einem von den Augen abgelesen! Besonders super fand ich das wir unser Zimmer bis 14 Uhr verlängern durften dank der netten Sherry von der Rezeption! Also ich muss sagen wir wissen jetzt schon das wir wieder in dieses Hotel zurück kommen werden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Eisbär |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager