Super, würde immer wieder gerne kommen. Hat mir sehr viel Spaß gemacht. Im nächsten Jahr bin ich wieder dabei. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ganz tolles Zimmer, der Ausblick auf Pool und Meer war super. Kann ich nur empfehlen. Sehr großes Doppelbett und ein tolles Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Tolles Personal, immer höflich und zuvorkommend. Sehr gut gepflegt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Poolanlage war riesig. Drei große teilweise beheizte Pools. Ca 12 etwas kleinere Pools vor den Häusern. Poolanlage wurde täglich immer gereinigt. Tolles Wasser,
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand, gut gepflegt und ausreichende liegemöglichkeiten. Und wieder mal tolles Personal. Handtücher auch immer vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Sehr gutes Angebot im Hotel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr gutes Abendprogramm und tolle Animation am Pool und Strand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Fußball
Großer Fußballplatz und Tennisplatz vorhanden. Volleyballplatz am Strand auch vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager