Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder!

Gut

Wir waren im September für 10 Tage im Albatros Makadi Resort und können nur sagen: WOW – dieser Urlaub war einfach traumhaft! ❤️ Das gesamte Hotel hat uns vom ersten Moment an begeistert. Die Anlage ist riesig und gepflegt. Es gibt unglaublich viele Pools – wer Unterhaltung, Musik und Animation sucht, ist an den drei Hauptpools genau richtig. Wer es lieber ruhig mag, findet an den kleineren Pools bei den Wohnhäusern perfekte Entspannung. Auch der Rutschenpark ist super durchdacht: Er befindet sich auf der anderen Seite der Rezeption, sodass man gezielt zum Rutschen gehen und danach wieder entspannt zurückkehren kann. Ein kleiner Tipp vom Reiseveranstalter vor Ort: Sollten Magen-Darm-Probleme auftreten, liegt das meist an der Hitze und Dehydrierung – ein Espresso mit viel Zitronensaft am Abend hilft schnell. Wir selbst hatten übrigens keinerlei Probleme während des gesamten Urlaubs. Fazit: Ein absolut gelungener Urlaub mit tollen Pools, leckerem Essen, traumhaftem Strand, großartigem Personal und perfektem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder! 🌴☀️

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Bad groß und die Betten super bequem.

• Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Abends stehen gleich fünf verschiedene Restaurants zur Auswahl, dazu ein Steakrestaurant mit Reservierung. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker – wir hatten nie das Gefühl, zweimal dasselbe zu essen. Bei manchen Bewertungen, die das Essen als „eintönig“ bezeichnen, fragen wir uns ehrlich, was diese Personen wohl zu Hause kochen – auch dort wiederholen sich Beilagen schließlich. 😉 Mittags gibt es drei Restaurants und zwei Snackbars mit den typischen Klassikern wie Pommes, Burger, Pizza und Pasta.

• Ein riesiges Lob geht an das gesamte Personal! So viel Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt – wirklich jeder begegnet einem mit einem Lächeln und bietet großartigen Service. Wir holen uns unsere Getränke auch gerne mal selbst an der Bar – schließlich haben wir im Urlaub Zeit. Besonders hervorheben möchten wir Farz an der Poolbar – sein Service war großartig, und seine Cocktails sowie der Eiskaffee waren einfach himmlisch! 😍

• Gut
  • Der Strand ist traumhaft schön. Über den Steg gelangt man direkt zum Schnorcheln, Schwimmwesten stehen dort kostenlos bereit. Natürlich sollte man wissen, dass es in Ägypten Ebbe und Flut gibt – daher ist das Wasser am Strand nicht immer sehr tief. Wer trotzdem schwimmen möchte, findet links Richtung Nachbarhotel eine tolle Bucht, in der man selbst bei Ebbe wunderbar baden kann.

Die Animation war super! Das Team gibt sich große Mühe, Gäste für Aktivitäten wie Dart oder Aquagymnastik zu begeistern, und kündigt das Programm regelmäßig an. Besonders Kamila und Azer sind uns sehr ans Herz gewachsen – die beiden leisten hervorragende Arbeit und sorgen mit ihrer herzlichen Art für viel Spaß und gute Laune. ❤️ Auch die Guest Relation war klasse. Bereits am zweiten Tag kam Laura zu uns an den Pool, gab uns ihre Nummer und stand bei Fragen oder Anliegen immer zur Verfügung. Einmal haben wir sie kontaktiert – innerhalb von 10 Minuten hatten wir eine Antwort. Top Service!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025