Das Albatros Hotel empfängt den Gast in einer familiären Atmosphäre. Die erste Begrüßung war sehr herzlich, wir wurden wie Freunde empfangen! Das Personal ist bei Fragen stets sehr hilfsbereit. Wir können dieses sehr gepflegte Hotel sehr empfehlen!
Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht und waren mit der Größe und Einrichtung sehr zufrieden. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze mit Topper, wir haben sehr gut geschlafen. Angenehm auch, dass die musikalische Unterhaltung gegen 22:30h endet. Es wurden uns auch andere Kopfkissen angeboten, welch' ein netter Service! Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass die Zimmer im alten Gebäude - mit Blick zum Pool - auch sehr gemütlich, sauber und geschmackvoll renoviert sind.
Zum Frühstück und auch Abendessen (wir hatten Halbpension) wird eine großartige Auswahl an Speisen angeboten, es war wirklich für jeden etwas dabei! Allerdings kann die teils laute, musikalische Beschallung beim Abendessen, den Geräuschpegel sehr steigern, was störend wirkt.
Der Service in jedem Bereich war ausgezeichnet. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt zentral und doch relativ ruhig, da es in einer Nebenstraße zum Strand liegt. Zur Bushaltestelle nur 10 Min., der Hafen und die Amüsiermeile mit vielen Lokalen, liegt nur wenige Meter entfernt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Birgita |
Liebe Birgita, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros Hotel genießen konnten und sich bei uns wie Freunde empfangen fühlten. Wir sind froh, dass Ihnen die zentrale und ruhige Lage, das komfortable Superior-Zimmer, der ausgezeichnete Service und die Vielfalt unserer Speiseangebote gefallen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir bedauern, dass die laute musikalische Beschallung beim Abendessen störend war, und werden daran arbeiten, das Ambiente zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Albatros Hotel Team