Mir hat alles am Hotel gefallen. Ich war allein. Zunächst bekam ich ein „Cosy"-Zimmer, das mir wegen der Aussicht nicht gefiel. Diese Zimmer sind straßenseitig orientiert und vermitteln keinen Urlaubsflair. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, nur etwas unruhig. Dann habe ich gegen einen Aufpreis ein neues Zimmer bekommen, das mir sehr gut gefallen hat. Es war im neuen Trakt, der sehr schön ist, und bot einen Blick auf den Swimmingpool. Das Essen war hervorragend und das Abendprogramm sehr ansprechend. Ich bin nicht rundherum spazieren gegangen, da ich dort nichts Besonderes fand. Man muss Ausflüge buchen, insbesondere nach Agia Nikolaos mit der Insel der Aussätzigen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, liegt aber nur 20 Meter von einem Strand entfernt. Mir hat der Einstieg nicht gefallen, daher bin ich ca. 50 Meter nach links zum Nachbarhotel gegangen, wo der Einstieg leichter ist. Badeschuhe sind von Vorteil. Ich hatte einen schönen Urlaub. Ich reiste Ende September/Anfang Oktober an. Es waren noch immer sehr viele Gäste, vorwiegend beim Abendessen. Die Küche war sehr gut, allerdings bin ich Veganer und da könnte man die veganen Gerichte noch genauer beschriften. Darauf wurde noch nicht so viel Wert gelegt. Das Personal war überaus freundlich, alles hat funktioniert und der Pool war sehr sauber und lange sonnig. Es gab auch einen Spa-Bereich, der mich jedoch nicht interessierte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr gut, denn nur 50 Meter weiter, wo sich ein anderes Luxushotel befindet, war der Preis dreimal so hoch.
Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt
Fitnessclub- klein, aber ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JOVA |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, insbesondere das Essen und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam