Petra (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel empfehle ich unbedingt weiter.

gute Lage in einer Nebenstraße, weniger als 5 Minuten vom Strand entfernt. Diverse Geschäfte und kleine Restaurants direkt an der Promenade. Hafen toll und nur 5 Minuten vom Hotel.

• Kühlschrank, Wasserkocher, Tee vorhanden. Doppelzimmer zur Alleinnutzung, Super geschlafen.

• Für meinen Geschmack gab es eine große Auswahl, sehr viel und sehr gutes Obst und Gemüse, Fisch und landestypisches Essen. Das Restaurant fand ich sehr schön.

• Mitarbeiter sehr nett, Zimmer wurde gut gereinigt. Ich hatte keine Beschwerden oder Wünsche.

• Fahrt zum Hotel 25 Minuten. Ausflugsziele Malia 20 Minuten, Agios Nikolaos 40 Minuten, Chania 2,5 Stunden

• Gut

Ich war nur am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank Petra für Ihre Bewertung mit Bestnote! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem freundlichen Service, Restaurantbuffet und Hotellage überzeugt haben! Wir hoffen, dass Sie das Albatros Hotel auch für Ihre nächste Kreta-Reise wählen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Albatros Team!