Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist eine zweite Reise wert!!

Sehr sauber. Sehr schöne Anlage. Toller Service. Sehr gute Lage. Ca. 100 m zum Strand und lange Einkaufs möglichkeiten.. der angeschlossene Wellnessbereich sehr zu empfehlen.. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und werden dort auch nochmal hin fliegen!!👍👌

• Mit Bett, Schreibtisch, TV, Internet, Telefon ,Fön, Wasserkocher.. Wir haben sehr gut im Bett schlafen können!!

• War für jeden was dabei.. Für Vegetarierer und Fleischesser und reichlich Gemüse!! Frühstück: Müsli, Smoothies, frisches Brot, Wurst, käse, Marmelade,Rührei..👌

• Beschwerden hatten wir keine! Hatten eine Frage und wurde uns sehr gut beantwortet!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es 30 min. Ausser der Busfahrer muss noch andere Leute vorher in ihr Hotel bringen, dann dauert es wie bei uns 45 min. Sehr viele Ausflugmöglichkeiten werden dort angeboten! 👌

Fitnessraum vorhanden Wellnessbereich sehr zu empfehlen Wassergymnastik👌

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anke

Vielen Dank Anke für Ihr freundliches Kompliment! ! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder einmal im Albatros begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Albatros Team!