Super Hotel doch irgendwie schläft alles wie bei Dornröschen. Es sehr schade das es keine Amination gab. In der TUI Beschreibung steht das es eine gibt, wie haben Vorort im Hotel bei TUI nachgefragt, aber es konnte uns nicht geholfen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | El-Rali |
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat! Bezüglich der Animation möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir tatsächlich ein leichtes Animationsprogramm anbieten. Dazu gehören u. a. Aquagym, ein griechischer Kochkurs, Weinverkostungen sowie regelmäßig musikalische Abende mit Live-Musik, DJ und griechischen Tänzen. Der aktuelle Wochenplan ist jederzeit über unsere Hotel-App einsehbar und wird zudem an der Informationstafel in der Lobby ausgehängt. Unser Team an der Rezeption oder im Guest Relations-Bereich hilft auch jederzeit gern weiter, sollte es Fragen dazu geben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ein paar lebhafteren Momenten! Herzliche Grüße Ihr Albatros Spa & Resort Hotel Team