D.G.(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Enttäuscht unbefriedigend

Hotel Anlage eigentlich schon ,Zimmer renoviert ,dusche so klein dass man kaum rein kommt zu. 102. Essen OK aber meist kalt Teller kalt Hotel entspricht nicht einem Spa Hotel Pool sehr kalt. Personal freundlich. Getränkepreise sehr hoch und wenig im Glas .

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Enttäuschung über einige Aspekte Ihres Aufenthalts. Da unser Team – wie Sie selbst bemerkt haben – jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Verfügung steht, hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns Ihre Anliegen bereits während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten, damit wir direkt darauf eingehen können. Bedauerlicherweise fiel Ihr Aufenthalt auf den kältesten 1. Mai seit über 70 Jahren, was sich natürlich auch auf die Temperaturen im Außenbereich und des Pools ausgewirkt hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.