Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war schön da, wir werden wieder kommen.

Wir waren im Altbau und das ist natürlich in den Jahren gekommen, aber der Neubau und der Aussenbereich sind top.Das Essen ist gut.

• Da wir im Altbau waren,war das Bad sehr klein. Das Zimmer war normal, es war ein Wasserkocher,2 Becher und Tee im Zimmer. Das Bett und die Matratzen waren gut, wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab am Anfang alles von Schwein, Rind, Hähnchen, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Pommes, Salat, eine große Auswahl an Nachtisch, aber nach einer Woche gab es wenig Fleisch. Es waren zu wenig Sitzplätze vorhanden das man zum Teil länger warten musste.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel hat eine 3/4 Stunde gedauert und die Ausflugsziele waren zwar weiter weg, hat sich aber gelohnt.

Es gibt einen Raum für Tischtennis. Der Wellness Bereich ist sehr schön Die Pool Anlage ist super und Abends gab es alle 2 Tage ein Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Außenbereich und die Poolanlage gefallen haben und Sie mit dem freundlichen Service und der Lage des Hotels zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und die Matratzen bequem fanden. Es freut uns, dass der Wellnessbereich und das Abendprogramm Ihnen gefallen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.