Die Handtücher wurden jeden Tag ohne Aufforderung gewechselt, dies finde ich sehr schade und nicht sehr ökonomisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Kissen sind sehr ungemütlich. Da sollte ein kleines oder dünneres dazugegeben werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ab 5 Personen musste man leider jedesmal warten bis ein Tisch frei wurde. Das empfanden wir als sehr unangenehm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben ohne zu fragen am 2ten Tag bessere Zimmer bekommen, darüber haben wir uns sehr gefreut. Diese hatten eine eigene Terrasse mit Liegen dazu.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Man konnte nur am Strand entlang zum Wasser oder musste ein großes Hotel umgehen um von einer anderen Seite an den Strand zu gelangen. Dies ist ziemlich beschwerlich für Menschen die nicht gut laufen können. Denn man konnte Aufgrund der Steine im Wasser nur an 2 Stellen hineingehen ohne sich evtl. zu verletzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fred u Gabi |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Sie von den Zimmern und der eigenen Terrasse positiv überrascht waren. Der Handtuchwechsel erfolgt nur bei Bedarf oder auf Anfrage; entsprechende Informationen finden Sie im Badezimmer. Zusätzlich bieten wir ein Kissen- und Matratzenmenü an, das unsere Gäste jederzeit nutzen können. Wir bedauern, dass es während der Stoßzeiten zu Wartezeiten beim Abendessen gekommen ist. Um dies zu vermeiden, empfehlen wir, außerhalb der Stoßzeiten zu speisen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam