Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Super Lage mit nur sehr kurzem Fußweg zum Strand und zur Strandpromenade mit kleinen Restaurants und Geschäften. Handtücher für den Pool/Strand konnten täglich gewechselt werden. Die Mahlzeiten war stets sehr lecker und konnten auch draußen eingenommen werden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen.

• Gut
  • Wir waren im älteren Gebäudeteil untergebracht. Die Zimmerausstattung eher traditionell, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer war ausreichend groß, wurde täglich gründlich geputzt. Die Matratzen super bequem, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Alle Mahlzeiten sehr lecker! Obwohl es manchmal zu den Mahlzeiten voll war, bekam man umgehend einen Tisch zugewiesen. Es gab keine Wartezeiten.

• Das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Super Lage mit sehr kurzem Fußweg zum Strand und zur Strandpromenade mit kleinen Restaurants und Geschäften. Fahrt vom Flughafen ca. 40 min. Wir haben Ausflüge nach Knossos/Heraklion und Santorini (sehr empfehlenswert) bei einem örtlichen Anbieter, deutlich günstiger als beim Reiseveranstalter, gebucht.

Die Poolanlage sehr ansprechend und gepflegt. Wir haben den Tag jedoch eher am Strand verbracht. Den Fitness- u. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm war ausreichend, manchmal etwas laut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ilona

Ihre Lob freut uns sehr und wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen.