Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, super Service und tolles Essen

Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Alle sehr freundlich, schicke Anlage, schöne Zimmer und tolles Essen. Nah am Meer.

• Das Superior-Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Badewanne zum Duschen. Neben der üblichen Ausstattung gibt es einen Wasserkocher mit Teebeuteln, einen Bademantel und ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Kühlschrank vorhanden. Safe kostenlos. Bequeme Stühle auf dem Balkon.

• Die abendlichen Buffets standen immer unter einem Motto (griechisch, asiatisch, mexikanisch, kretisch, international, italienisch etc.). Große Auswahl, immer wieder etwas Neues und kleine hübsch drapierte Leckereien. Beim Frühstück gab es auch alles, was das Herz begehren könnte. Nur die Brötchen waren nicht so toll. Ich habe sie immer durch den Toaster geschoben, damit sie nicht so pappig waren. Kaffee wird durch die Mitarbeiter eingeschenkt. Nette Terrasse zum Essen. Die Tische sind allerdings ein bisschen eng platziert.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Verständigung findet hauptsächlich auf Englisch statt. Ein paar Leute sprechen mehr oder weniger gut Deutsch. Super Service. Bei Fragen wird einem immer geholfen.

• Gut
  • Einmal um die Ecke vom Hotel, schon ist man an der Promenade. Hier kann es sehr wuselig zugehen und die Leute, die versuchen, die Touristen durch aufdringliche Ansprache in ihre (Außen-) Lokale zu bekommen, sind schon sehr nervig. Mich schreckt das eher ab! Das Hotel ist gute 20 km vom Flughafen entfernt und liegt in der Einflugschneise, so dass man mitbekommt, wie viele Flugzeuge dort landen. Wahnsinn, diese Menge! Stört aber nicht.

2 Pools, ausreichend Liegen mit schön dicken Polstern (sehr bequem!). Auch Betten und Korbmuscheln mit unzähligen Kissen vorhanden. Alles sehr schön angelegt und sauber. Bei manchen Sonnenschirmen braucht es einen gewaltigen Kraftakt beim Aufspannen, um sie fixieren zu können. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön. Ich habe mir eine 50-Minuten-Massage mit Olivenöl gegönnt. Einfach toll und suuuuper entspannend! Mehrmals pro Woche musikalische abendliche Unterhaltung. Ich glaube, 2 x pro Woche Aquafitness, 1 x Kochkurs... (mit diesen Angeboten habe ich mich nicht beschäftigt).

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!