Wunderbar👍🏽 Schöne Zimmer mit Kaffeepadmaschine 👍🏽 Gute Lage👌🏽 Gepflegte Anlage im allgemeinen 👌🏽 Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unser Service gefallen hat, sondern auch unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Unser Team in der Küche und im Service arbeitet mit viel Leidenschaft daran, unseren Gästen abwechslungsreiche Speisen in angenehmer Atmosphäre zu bieten – umso schöner ist es, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals bedeuten uns besonders viel. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohl und bestens betreut fühlt, und Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit mit bestem Service und kulinarischen Genüssen zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam