Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, circa eine halbe Autostunde von Como entfernt. Es hat vor einiger Zeit den Besitzer gewechselt und die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wenn man ein Superior Zimmer reserviert (49 Euro Aufpreis p.P. bei Aldi gebucht), bekommt man Zimmer von der Straßenseite abgewandt gelegen, die aber allesamt auf den Parkplatz hinaus sehen, und man hat die Autos direkt vor dem Fenster stehen. Will man von der Rezeption irgendwelche Informationen, - Fahrpläne, Stadtplan, Tipps für die Umgebung, Prospekte- Fehlanzeige!!!. Will man um 16 Uhr einen Drink auf der Terrasse zu sich nehmen, muss man ein Mädel von der Rezeption drum bitten,. da die Bar tagsüber nicht besetzt ist. Wir hatten einen Aperol bestellt: was dann kam war eine klebrige Brühe ohne Eis und alles. Was uns am meisten stört, und das scheint ganz neu zu sein, da dies in den bisherigen Bewertungen nicht auftauchte, ist die Tatsache, dass sich ganze SCHULKLASSEN dort einmieten. Die Hotelgäste müssen daher im Frühstücksraum das Abendessen einnehmen, während der Speiseraum von mehreren Schulklassen besetzt ist. Die Lautstärke, die von dort kommt, ist schlimmer als in der JUGENDHERBERGE! Auf Beschwerde beim Hotelmanager zuckt dieser nur hilflos die Schultern... Fazit: NIE WIEDER!!!
Die Superior Zimmer haben eine Minibar und Möglichkeit zur Kaffeezubereitung
Das Essen würde ich als korrekt bezeichnen, nichts Überwältigendes wie in den bisherigen Rezensionen zu lesen war.
Como mit einer halben Stunde Anfahrt war am nächsten.Nach Bellagio waren ed dann schon 55 Min.
Es gibt wohl einen Fitnessraum, wurde von uns aber nicht genutzt. Kein Hallenbad. Kein Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Conny |