Ich empfehle das Albergue Lug 2 weiter, aber eigentlich nur wegen dem Preis. Ein Hotel ist es nicht. Es ist eine Jugendherberge, ganz klar war mir das vorher nicht. Dementsprechend ist innen auch das Flair. Es gibt unten innen eine Reception und eine riesige Halle mit Tischen und sich aufzuhalten. Im Zimmer findet man nur das nötigste. Ein Bett je nachdem wieviele man braucht, also 1 bis 4. Und eine Kleiderablage, einen Nachtisch und einen kleinen Arbeitstisch, und das war es dann auch. Das Bad ist gemeinschaftlich zu nutzen mit dem Vorteil das alles billiger ist und den anderen Nachteilen eines Gemeinschaftsbades. Im Großen und Ganzen ein Haus für junge Leute. Für ältere würde ich eigentlich eher was anderes empfehlen. Unten kann man auch den Ping-Pong Tisch benutzen und einen Billardtisch. Einen großen Computerraum mit Pcs gibt es auch. WIFI vorhanden aber nicht so stabil. Parkplatz kostet nichts. War aber eigentlich froh nur eine Nacht dort zu sein. Achtung vor der Stornierungszeit – maximal bis 3 Tage vorher. Dann geht nichts mehr.
Ganz einfach, und Mindeststandard - Jugendherberge, Bad zum Teilen, eher nichts für mich
Automaten und Fertigsachen, eher spartanisch alles.
Ok, aber Check in bis 20.00 Uhr nur nicht sehr flexibel. WIFI ging nicht immer, aber großer Computerraum
Dezentral, aber unweit der Stadt in einer Aussenzone. Für Autoanfahrt problemlos
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freies Ping-Pong und Billard im Haus, ansonsten raus in die Stadt und ab durch Galizien
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |