Ein eher einfach gehaltenes Haus dass man für den Besuch der uns unbekannten aber doch interessante Stadt Lugo hier gewählt haben. Für gerade mal 30 Euro gab es einen Aufenthalt in einem 2er Zimmer , dieses hatte aber wie viele Zimmer kein eigenes Bad. Für somit aber je 15 Euro die Nase kann das schon sein, oder muss man dass auch in Kauf nehmen oder eben ein teureres Haus nehmen. Das Haus bietet auch noch größere Zimmer an, mit bis zu 4 Personen in einem Familienzimmer. Etwas mühsam sind die Check In Zeiten die erst am späteren Nachmittag ab 15,30 Uhr losgehen. Und dann aber auch schon wieder um 20.00 Uhr endeten. Da muss man sich schon vorher drauf einstellen und darauf achten! Wir schafften es gerade so vor 20.00 Uhr. Morgen muss man dann aber auch schon wieder um 10.30 das Zimmer räumen. Ja klingt nach Hostel und das ist es dann auch , mit den weiteren Begleiterscheinungen das dann auch das WIFI mal schwerer ruckelt oder gar nicht geht. Das Parken vor dem Haus ist frei , in die Stadt kann man es leicht zu Fuss schaffen.
Zimmer sehr einfach , waren ok, die drei Sterne gibt's wegen dem Gemeinschaftsbad , das hatte halt den typischen Hostel_Stil + Geruch.. naja, ein Nacht geht halt.
Für Kulinarische Ergüsse würde ich das Hostel nicht buchen. Haben es auch nicht weiter vertieft.
Bemüht und so weit man kann hilfreich, der Check in er später am Nachmittag und dann nur einige Stunden bis 20.00 Uhr halt schon an der Grenze wenn man da nicht das Fenster dieser Zeiten halten kann.
Lage besser als der Hotelstil, da es nicht weit ist in die Stadt oder zum Flussufer und in der Kostenfreien Parkzone
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife