Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in lebhafter Umgebung

Das Hotel hat insg. 6 Stockwerke und dunkle Spiegelverglasung. Von der Architektur passe es ins Umfeld, es stehen viele Appartementhäuser dort. Ein neuer Anstrich wäre demnächst vielleicht mal fällig Leider hat es das Wetter am 11. 5. nicht gut mit uns gemeint. Wir hatten häufig Regen und der Wind war frisch. Für Familien-Badurlaub um diese Zeit absolut nicht geeignet - aber für Wanderer und Ausflüge mit dem Mietwagen ideal. Man sollte sich unbedingt Altea- zu Fuß in 1/2 Std. erreichbar und evtl. Guadalest anschauen. Calpe waren wir auch, aber das ist wie Benidorm, nur Hochhäuser. Ich habe die Region jetzt gesehen, ein zweites mal muß ich nicht hin. Die Gegend selbst ist sehr schön aber dicht besiedelt. Außerdem gibt es viele Freizeitparks, die mag ich aber nicht besonders.

• Gut
  • Zimmer sind schön geräumig, bei 4 Personen wird es aber trotzdem eng. Die Klappcouch steht dann vor der Balkontür. Kleiner Kühlschrank und Föhn sind vorhanden. Auch Zahnbürsten und Rasierapparat, Seife, Duschgel lag bereit.

• Gut
  • Essen war sehr gut, reichhaltig und auch vielfältig. Alles war sauber und manchmal der Service zu schnell beim Teller abräumen. Achtung bei Vollpension! Mittags gab es des öfteren ein 4-Gänge-Menue. Die Gerichte waren 80 % spanisch, sehr viel Fisch in allen Variationen - einfach lecker. Da muß man schon eine gehörige Portion Hunger haben. 2 Gerichte reichen völlig aus. Leider war gar nix geboten, weder für die Kinder noch für die Erwachsenen, außer Live-Fußballübertragung irgendwelcher englischen Fußballmannschaften.

• Das Personal war sehr freundlich doch keiner sprach ein Wort deutsch. Also man sollte der englischen Sprache unbedingt mächtig sein sonst ist man wirklich aufgeschmissen. Zimmerreinigung war o. k. und da ich meine Reise in Modulen buchte die Rezeption auch sehr hilfreich - aber wie gesagt, englisch ist ein MUSS!

• Gut
  • Lage ist fast im Zentrum an einer Verkehrsinsel. Der Lärm störte uns im 5 Stock allerdings nicht. Die Gegend dort ist sehr dicht besiedelt und es ist immer viel los. Zum Kiesstrand sind es ca. 1 km. Man läuft, wenn man stramm läuft, ca. 10 Minuten. Bushaltestelle ist beim Mercadona-Supermarkt (nach Benidorm) Transferzeit ca. 45 Minuten vom Flughafen.

• Schlecht

Keine Animation, ein Spielplatz für die Kinder, ein Billardtisch! Der Internetzugang ist ein Witz. Erstens war er out of order und dann ging er im Schneckentempo für 1 € 10 Minuten. Ich bin dann ins Internetcafe im Zentrum. Dort stehen schnelle Rechner und da kostet die halbe Stunde 1 €. Die Poollandschaft ist schön, aber zu klein wenn das Hotel voll ist. Das Wasser war sauber!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Sabine