Ilona (56-60)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Möblierung war komplett abgewohnt, zum Teil herausgebrochene Möbelteile im Bad. Die Teppichböden fleckig, im Bad Ablagerungen auf den Fliesen und Fugen, vermutlich wegen mangelnder Pflege, ebenso ungeputzte Fenster mit zahlreichen Handabdrücken und verdreckten Rahmen. Wischlappen für die Küche mit Haaren behaftet. Kissen krümelige Polyesterhülle. Schutzbezug der Matratze mit Haaren behaftet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist ausnehmend schlecht. Das Essen ist weder ausreichend noch schmackhaft. Am zweiten Abend war nach einer von zwei möglichen Stunden Abendessen nichts mehr verfügbar. Es würde dann mit fettigem Fastfood, Bratkartoffeln in Ölbad und Nuggets, improvisiert. Das "Buffet" war mit Speiseresten verdreckt, die nicht weggewischt wurden. Eine Bedienung trug Latschen, mit denen sie über den Boden schlurfte. Wer in schlechtem Ambiente noch schlechter essen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

Bester Service

• Rezeption

Die Empfangsdame, die uns bediente, war kompetent und sehr freundlich und zugewandt. Sie hat uns auch verabschiedet und unsere Beschwerden über die schlechte Gastronomie und die Sauberkeit sachlich zur Kenntnis genommen und sich entschuldigt. Eine sehr freundliche Person.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ilona