Die Ferienwohnung die ich für eine Woche bewohnt habe, müssen dringend renoviert werden. Bei anderen Arbeitskollegen war dies auch der Fall. Ich kann somit keine Empfehlung für eine Buchung aussprechen. Das Gastronomische Angebot war gut aber etwas teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren alle dreckig. Überall waren Spinnweben, die dort schon sehr lange waren. Die Möblierung stammt aus dem letzten Jahrhundert und gehört dringend ausgetauscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Apartment nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Haus verfügt über unterschiedliche Unterkunftskategorien, die regelmäßig überprüft und renoviert werden. Die Mehrheit unserer Gäste schätzt die großzügigen Räumlichkeiten, die direkte Strandlage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung zur Möblierung und Sauberkeit ernst und werden diese intern prüfen, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des gastronomischen Angebots freut es uns, dass Ihnen die Qualität gefallen hat. Die Preise orientieren sich an den aktuellen regionalen Marktbedingungen sowie an der Frische und Qualität der Produkte, die wir täglich verwenden. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde, und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alcor Hotel Feriendorf an der Ostsee Direktion