Harry (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Äußerst zufrieden

Gut

Das Buffet ist einsame Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment ist gut ausgestattet. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und können es sehr empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben Halbpension plus und waren äußerst zufrieden. Morgen und Abens gab es ein sehr gutes Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Wir waren im Februar hier und da waren viele Geschäfte noch zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Harry

Lieber Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel zu erzählen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für einen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren. Vielen Dank, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Nichts ist zu viel Mühe für unser nettes Personal, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer ihre Funktion erfüllt und Ihnen einen erholsamen Urlaub beschert haben. Wir kümmern uns darum, stille Räume anzubieten, in denen Sie sich ausruhen können. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.