Renate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wer keinen Luxus erwartet ist das H8tel superT

Super nettes, hilfsbereites Personal, das Essen frisch, appetitlich und viele einheimische Produkte vor allem Fleisch. Zimmer/ Suite praktisch eingerichtet, sauber

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Ihre freundlichen Kommentare werden sehr geschätzt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, das Ihnen das Gefühl gegeben hat, so willkommen zu sein, und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts helfen konnte. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.