Christian (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alcúdia zum Top-Preis in sehr guter Lage

Schönes großes Appartement zu einem absoluten Top-Preis; kein Luxus, hat aber alles was man braucht

• Sehr groß, mit Küche und Esstisch, separates Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Couch

• Lage & Umgebung
  • 200 m bis zum Strand, nah zum Hafen, Restaurants und Lebensmittelmärkte in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool top, kleines Gym

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Andererseits ist es sehr schön zu sehen, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genossen haben. Damit unsere Gäste ihren Urlaub auch nach der Heimkehr noch in bester Erinnerung genießen können, wollen wir einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung bieten. Wie wunderbar zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Jedes Jahr führen wir wichtige Marktanalysen durch, um sicherzustellen, dass wir die bestmöglichen Preise zu hervorragender Qualität und hervorragendem Service anbieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.