Wir haben HP ,dass Essen ist sehr gut und wir haben es sehr genossen.Der Service ist super,wir wurden an der Rezeption sehr gut empfangen.Die Dame war sehr nett und freundlich und hat uns alles sehr gut erklärt.Claudia war die Dame
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserer Rezeptionistin Claudia. Es ist immer wieder erfrischend, positive Kommentare zu unserem Service als Hotel zu erhalten. Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser sehr gutes Essen genossen haben. Wir haben das große Glück, mit einigen großartigen Köchen zusammenzuarbeiten, die stolz darauf sind, eine so große Auswahl an fantastischen Qualitätsspeisen anzubieten. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Liebe Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.